Компьютерная Диагностика Автомобилей
Пятница, 29.03.2024, 03:27
Меню сайта
Категории каталога
Полезня информация для всех [13]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Главная » Статьи » Полезня информация для всех [ Добавить статью ]

Свежее молоко используют в лечебном питании, при процессах.
<p>Свежее молоко по своему <strong>химическому составу</strong> занимает исключительное местечко среди продуктов животного происхождения, используемых в <a href="http://bigweights.Ru/">питании здорового человека</a>, а также в лечебно-профилактических целях.Это дружественным соотношением входящих в состав молочного белка аминокислот, хорошей усвояемостью жира, находящегося в топкой эмульсии, особыми свойствами молочного сахара, витаминным и минеральным составом молока. <p></p>
<p>В питании <strong>применяется молоко</strong> буйволиное, а также др. В <a href="http://bigweights.Ru/">лечебном питании</a> на месте находится коровье молоко. В коровьем молоке содержатся ноны натрия( менее 50 мг в 100 г ), витамины В6 (0.06 мг %), В Г (4 мг %) Е (0,1 миг %), фолиевая кислота (0,1 миг %). Отметить дружественное с целью организма человека соотношение в коровьем молоке незаменимых аминокислот. Белки молока состоят предпочтительно из казеиногена (2,5—3 %)', лактальбумина (0,5—1 %), а также лактоглобулина (0,1 %). Благодаря наличию в молочном белке метионина, лецитина, фосфора молоко и молочные продукты отличаются выраженным липотропным свойством. В молочном белке лизин, триптофан содержатся в соотношении, дружественном с целью <strong>экономного приминения белка</strong> в организме. Лактальбумин и казеиноген являются качественными стимуляторами синтеза белков в организме. Благодаря образованию из <a href="http://bigweights.Ru/">молочного белка</a> в кишечнике легкоусвояемых пептидов обеспечивается усвоение минеральных солей, в кальция, а также железа. Молочный белок, обогащая лизином аминокислотный состав злаков, увеличивает питательную ценность и усвояемость хлеба. Молоко усваивается организмом при минимальной трате энергии, а также быстро покидает желудок (200 мл кипяченого молока - спустя 1—2 ч). Белки молока наиболее перевариваются ферментами желудочного сока - пепсином, а также трипсином. <p></p>
<p>В молочке относительно калия и несложно усвояемого кальция. Железа в молоке всего ничего, только оно неплохо всасывается. Натрия относительно меньше, а также калия (1:2,5) более выше, чем в животных продуктах. В сочетании вместе с последними молоко используется с целью повышения диуреза. Зольный остаток молочка имеет щелочную реакцию. Термическая отделка приводит к элементов лизина, а также триптофана. Поэтому рациональным типом термической обработки качественного молока является пастеризация.Свежее молоко в лечебном питании при гастритах, а также язвенной хвори желудка, сердечно-сосудистых заболеваниях, особенно при нехватки кровообращения, туберкулезе, процессах различной этиологии, а также др. Молочко нежелательно при энтероколитах, анацидном гастрите, пищевой аллергии и иных болезнях.Сквашенное молоко согласно ряду качеств отличается от . Образующаяся в результате жизнедеятельности микробной флоры молочная кислота в момент увеличивает кислотность продукта. Сквашенное молочко приобретает выраженные антибиотические параметры, обусловленные появлением ряда специфических . </p>
Материалы сайта собраны на сайте wWw.BIGweights.Ru

Источник: http://bigweights.ru/
Категория: Полезня информация для всех | Добавил: (22.03.2009) | Автор: Ангелина
Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Рейтинг сайтов Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG Торговое оборудование - рейтинг .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Курсы наличного обмена на сегодня
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024